Informativa sulla Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali - Legge 196 del 30/06/2003

La legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. A tal fine, S.A.T.I. S.p.A., con sede in C.da S.Giovanni in Golfo, snc CAP 86100 Campobasso(CB), in qualità di Titolare del trattamento è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della propria attività.

1. Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso di S.A.T.I. S.p.A. sono inviati dall'utente al momento della registrazione e dell'utilizzo dei nostri servizi o raccolti presso terzi come, ad esempio, nell'ipotesi in cui si acquisiscano dati da società esterne a fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Per quest'ultima tipologia di dati sarà fornita un'informativa all'atto della loro registrazione e comunque non oltre la prima eventuale comunicazione. In ogni caso tutti questi dati verranno trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza.

2. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali da Lei forniti sono trattati nell'ambito della normale attività di S.A.T.I. S.p.A. e secondo le seguenti finalità: - completamento e supporto dell'accesso; - per dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; - per eseguire obblighi di legge; - per esigenze di tipo operativo e gestionale; - fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che S.A.T.I. S.p.A., così come partners commerciali ed outsourcers che possono essere ritenute di interesse per l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi; - verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; - inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; - soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;

3. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

4. COOKIES

I Suoi dati personali potranno essere raccolti e trattati anche per mezzo di cookies ed ogni altra tecnologia interattiva. Il trattamento dei Suoi dati personali, effettuato per le finalità sopra specificate, viene effettuato con mezzi informatici e manuali, in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza, con particolare, ma non esclusivo, riferimento all'Allegato B (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) del Codice Privacy. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

5. Conferimento dei dati

Il conferimento dei Dati è assolutamente facoltativo. L'eventuale rifiuto di conferire i Dati non comporta alcuna conseguenza, salvo l'impossibilità di fruire dei servizi offerti dalla S.A.T.I. S.p.A..

6. Comunicazione dei dati

I dati personali trattati dalla S.A.T.I. S.p.A. non sono oggetto di diffusione.

7. Diritti di cui all'art.7

La informiamo, infine, che l'art. 7 del decreto legislativo 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati personali, la finalità e modalità del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e del responsabile; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano anche ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta.

I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato con lettera. Nell'esercizio dei diritti, l'interessato può conferire per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Ulteriori informazioni potranno essere rischieste, per iscritto, alla S.A.T.I. S.p.A., con sede in C.da S.Giovanni in Golfo, snc. CAP 86100 Campobasso(CB).

8. Titolare e reponsabile del trattamento

Titolare e responsabie del trattamento è la S.A.T.I. S.p.A.